-
Artikel-Nr.: 120841
- Gewicht: 0,75 kg
Wilder Geschmack, Null Stress
Einfach Kochen mit Wild: Leicht umsetzbare Rezepte für Hase, Hirsch und Co.
Wildfleisch lässt sich gut in die Alltagsküche integrieren. Das zeigt Martin Kintrup mit diesem Buch. Der erfahrene Kochbuchautor und Foodstylist stellt über 50 kreative Rezepte vor, die einfach nachvollziehbar und gut umzusetzen sind. Ob Provence-Wild-Burger vom Grill, Damwild-Köttbullar mit Kartoffel-Erbsen-Stampf oder Kaninchenkeulen mit Ratatouille-Gemüse: Die Rezepte zeigen, wie vielseitig Wildfleisch ist und dass eine internationale Note gut funktioniert.
- Als Festtagsbraten, zum Salat oder als Streetfood: Wild schmeckt immer
- Autor Martin Kintrup erklärt, wie Gerichte mit Reh, Wildschwein und Co. ohne komplizierte Handgriffe und Zubehör gelingen.
- Kochideen aus der internationalen Küche sorgen für einzigartige Aromen, bleiben aber trotzdem bodenständig.
- Das Besondere: Es ist nur eine effektive Arbeitszeit von etwa 30 Minuten notwendig - einfach Wild eben. Der Rest ist Garzeit.
- Mit seiner einzigartigen Bildsprache ist dieses Buch auch optisch ein Genuss!
Merkmale:
- Verlag Landwirtschaftsvlg Münster
- 144 Seiten, 25,9 x 19,8 x 1,8 cm, Hardcover
- ISBN 978-3-7843-5755-3
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage